Espacio Publicitario

20 de enero del 2020

Explosiva Eliminatoria, Fénix Jr. vs The Green´s

*Al filo de la butaca se vivió este cotejo de cuartos de final, convirtiéndose en el mejor juego de la jornada.

Por: S.T.O.

Jalpan de Serra, Qro. – Un explosivo enfrentamiento se vivió el pasado martes 14 de enero en la cancha de fútbol rápido de la unidad deportiva de Jalpan, con el cotejo entre Fénix Jr vs The Green’s, correspondiente a la ronda de cuartos de final.
Cabe señalar que, según las estadísticas, este sería un juego de trámite para el conjunto de The Green’s, ya que el rival en turno estadísticamente hablando no era rival complicado, pero como se dice en el argot futbolero, “en liguilla no hay rival débil” y la escuadra de Fénix Jr., vendió cara su derrota.
El primero en abrir el marcador fue el cuadro de The Green’s, con un potente disparo a la base del poste izquierdo que vence a la cancerbera de Fénix Jr., que no puede hacer nada para evitar el gol en contra, con la ventaja en el marcador, The Green’s se fue al frente intentando en diversas ocasiones anotar el segundo tanto, pero fue contrarrestado su ataque por la defensiva de Fénix Jr.
Tras insistir en los ataques, cae el segundo gol a favor de la escuadra de The Green’s, para el marcador parcial de 2 a 0, pero en una buena reacción de la escuadra de Fénix Jr., en un balón dividido roba el esférico y tras un disparo a la portería logra incrustar el esférico en el marco verde para irse al descanso con el marcador Fénix Jr. 1-2 The Green’s.
El tercer cuarto de juego fue una estira y afloja de parte de ambos bandos, donde Fénix Jr., Defendía con garra y pasión teniendo ligeros destellos al ataque, mientras que The Green’s en una visible desesperación intentaba aumentar el marcador por medio de disparos de larga distancia y así culminó el tercer cuarto sin anotaciones.
Fue hasta el último cuarto y faltando escasos minutos para el final cuando en un intento de desborde por parte de Fénix Jr., la delantera de The Green’s roba el balón y se perfila a la portería realizando un disparo a meta, que no puede atajar la guardameta de Fénix Jr., para el último gol del encuentro con el que finaliza el marcador Fénix Jr 1-3 The Green’s.
Con este triunfo, el equipo de The Green’s obtiene su pase a la siguiente etapa del Torneo Femenil de Fútbol Rápido Jalpan 2019-2020 siendo el tercer equipo en conseguir su boleto para semifinales.