23 de diciembre del 2018

Divas Soccer, Remonta y Obtiene Valioso Triunfo

*Enfrenta a su similar de The Green en la séptima jornada del Fútbol Rápido Femenil y después de ir perdiendo da la coleta y gana el cotejo.

Por: S.T.O.

Jalpan de Serra, Qro. En el encuentro programado para la jornada 7 del Torneo Femenil de Fútbol Rápido Jalpan Temporada 2018-2019, el combinado de Divas Soccer realiza la hazaña y remonta marcador adverso para salir victorioso en su cotejo ante el conjunto de The Green.

En punto de las 20:00 horas dieron comienzo las acciones en el pasto sintético, en donde el equipo arroyosequense de The Green aprovecha el error de la defensiva de Divas Soccer y anota el primer tanto del encuentro por conducto de la jugadora Yesenia Palacios apenas en el primer cuarto de tiempo.
En el segundo cuarto, el representativo de The Green realizó un parado perfecto en la cancha para evitar el gol del empate, estrategia que su similar de Divas Soccer no pudo descifrar, por lo que se fueron al descanso en desventaja con un gol a favor de las arroyosequenses.
En el tiempo complementario, las delanteras del cuadro jalpense de Divas Soccer se fueron al frente en busca de emparejar el marcador, y en el tercer cuarto en una jugada iniciado por la jugadora Rouss González que realiza un potente disparo buscando el tan anhelando gol rebota en la tabla para que su compañera Susan Cárdenas entrara de frente y lograra el objetivo marcando el empate.
Finalmente, en el último cuarto, el cuadro completo de Divas Soccer demostró garra y corazón al nunca bajar los brazos y seguir insistiendo en busca del triunfo, la mediocampista Sheila Prado filtra un pase fuera del área a su compañera Rouss González que con un potente disparo logra vencer a la cancerbera arroyosequense e incrustar el balón en la portería rival, para conseguir el segundo tanto para Divas Soccer.
A pocos minutos del final The Green se volcó con determinación en busca del empate y realizó varias jugas en la portería rival pero la portera de Divas Soccer Vicky Valdelamar, con reflejos de felino y respaldada por su defensa, “Kito” Torres y Laura Paz, no permitieron que el balón entrara en su portería consumiendo así el tiempo reglamentario y obteniendo un valioso triunfo.